Проект резолюции по итогам XIII Ежегодного Всероссийского Форума руководителей предприятий ЖКХ

Проект резолюции по итогам XIII Ежегодного Всероссийского Форума руководителей предприятий ЖКХ
В рамках форума прошло интерактивное голосование по вопросам ЖКХ. По итогам форума и голосования Организационным комитетом была составлена резолюция, в которую были добавлены предложения представителей отраслевых организаций. Документ будет подписан в ближайшее время.



07.02.2018

7-8 декабря в Москве состоялся XIII Ежегодный Всероссийский Форум руководителей предприятий ЖКХ, организованный Информационным порталам "Управление ЖКХ" совместно с Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства.

В форуме приняли участие 385 делегатов из всех регионов страны, среди которых: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Белгородская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Хабароский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Иркутская область, Камчатский край, Калужская область, Кировская область, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Саха Якутия, Свердловская область, Мурманская область и многие другие субъекты Российской Федерации.

На мероприятии обсуждались планируемые изменения законодательства в 2018 году; рекомендации по работе с текущим законодательством; договорные отношения между УО и РСО; роль ЕРКЦ во взаимоотношениях между участниками рынка ЖКХ; коммунальные ресурсы на содержание ОДН; профессиональные стандарты в сфере ЖКХ; реализация программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья; экономика жилищных и ресурсоснабжающих организаций; внедрение ГИС ЖКХ; четвертая промышленная революция: индустрия 4.0 в ЖКХ; правила работы по 44-ФЗ и новые правила обращения с ТКО.

В рамках секций мероприятия прошло интерактивное голосование по наиболее актуальным вопросам для участников рынка ЖКХ. По итогам форума и результатам голосования Организационным комитетом была составлена резолюция, в которую были добавлены предложения представителей отраслевых организаций. 

Ознакомиться с текстом резолюции можно здесь.


Поделиться